PEROSSIDO DI IDROGENO (H2O2) O ACQUA OSSIGENATA ALIMENTARE
L’acqua ossigenata o Perossido di Idrogeno e’ di vitale importanza che sia presente nel nostro corpo.
E grazie a Dio noi la produciamo ….senza passare in farmacia…C’e’ molta disinformazione su questa stupenda sostanza.
Ormai da lungo tempo dottori e ricercatori si sono accorti della potenza ossigenatrice che ha questa sostanza e di conseguenza l’impatto su virus, batteri, funghi,ecc..
Partiamo da un dato di fatto semplice: i batteri e i virus non possono vivere in un ambiente ossigenato, detto questo si capisce perchè l’acqua ossigenata abbia questo grande potere.
Pertanto un tessuto umano infiammato riesce a contrastare l’infiammazione in maniera molto energica se tale tessuto viene maggiormente ossigenato.
Il Dr. Otto Warburg ha vinto il premio Nobel in medicina per aver provato che i virus non possono proliferare o esistere in un ambiente con un alto livello di ossigeno.
Questo perche’ i virus sono anaerobici . Il Dr. Warburg ha affermato: Togli ad una cellula il 35% del suo ossigeno per 48 ore e essa puo’ diventare cancerosa(maligna).
La Vitamina C ad esempio, tra i tanti benefici effetti aiuta anche la produzione del perossido di idrogeno nel corpo.