Dr Rath: Vitamina C per contenere l'epidemia di Ebola
da Cristina Bassi
"è
necessario discernere i fatti dalla fantasia e presentare soluzioni
possibili per coloro che hanno contratto il virus, i pazienti, e coloro
che sono responsabili quali stakeholders politii..."
Nelle
utime settimane l'epidemia di Ebola ha riempito le testate
giornalistiche di tutto il mondo. Ebola è una malattia virale fatale e
altamente infettiva che deve essere presa molto seriamente. Tuttavia,
come sempre, tali epidemie sono immediatamente strumentalizzate da quei
gruppi di interesse che hanno messo in piedi un business globale con le
malattie e le paure che le accompagnano, ovvero stiamo parlando del
business di investimento sulla farmaceutica ( pharmaceutical investment business).
In questa situazione, con il World Health Organization (WHO) - Organizzazione Mondiale Sanità- che ora ha dichiarato l'epidemia di Ebola in Africa Occidentale , una emergenza di salute internazionale,
è necessario discernere i fatti dalla fantasia e presentare soluzioni
possibili per coloro che hanno contratto il virus, i pazienti, e coloro
che sono responsabili quali stakeholders politii (coloro che sono
portatori di interessi).
Ebola
è causato da un virus della classe dei filovirus, caratterizzati dal
fatto che producono febbre emorragica . Questo significa che il virus
colpisce il sistema vascolare in modo tale da causare perdite, che
portano gradualmente ad una grave e massiccia perdita di sangue e quindi
alla morte.
Nell'attuale dibattito pubblico è passato ampiamente inosservato un fatto scientifico : il virus Ebola sta causando malattia e morte solo a primati umani e subumani . Altri portatori naturali di questo virus pericoloso, non è noto che sviluppino la malattia. Secondo la WHO questi portatori "protetti" includono anche le antilopi, i porcospini e i pipistrelli che mangiano frutta.
E' incredibilmente degno di nota che, anche se questi animali possono
essere portatori del virus di Ebola per molti anni, non ne restano
colpiti.
C'è una spiegazione per questo fatto . La piu' parte degli animali sintetizza nei propri corpi, grandi quantità di vitamina C e questa è uno degli agenti antivirali piu' potenti in natura, che pare in grado di prevenire , o almeno limitare, le conseguenze disastrose sulla salute, del virus Ebola.
Nel
caso dei pipistrelli che mangiano frutta, animali non in grado di
sintetizzre la vit.C , la loro dieta consiste quasi esclusivamente di
frutti freschi, con alto contenuto di vit. C. Per
contro, gli esseri umani, non possono produrre una singola molecola di
vitamina C nei loro corpi e soffrono spesso di carenze vitaminiche data
una dieta insufficiente in tal senso.
Questo rende il corpo umano suscettibile ad Ebola ed altri virus. Cosi, non sorprende che i sintomi caratteristici della infezione da Ebola, ovvero enorme perdita di sangue dalle pareti dei vasi sanguigni, rechi una incredibile somiglianza con i sintomi da deficienza da vit. C che si riscontrano nella malattia del marinaio, lo scorbuto .
ll
Dott. Allan Goldstein della Scuola Universitaria di George Washington
ritiene che la Vitamina C combatte le infezioni rendendo più forti i
globuli bianchi. Queste cellule fermano l'infezione facendo in modo che
altri globuli bianchi circondano e distruggano l'organismo invasore
tramite la produzione di anticorpi che immobilizzano questo organismo.
Le proprietà antivirali della vitamina C e di certi altri micronutrienti, sono state provate oltre ogni scientifico dubbio. Inoltre, i loro benefici nell'aumentare e migliorare il sistema immunitario, sono stati riconosciuti niente meno che da nove premi Nobel.
E' quindi tempo ed urgente che le autorità del sistema sanitario nazionale e globale – e particolarmente la OMS-WHO- si avvantaggino di questi fatti scientifici e li promuovano come misure primarie per la salute pubblica, per contenere l'epidemia di Ebola.
Dato
che questo per ora manca, incoraggiamo tutti a disseminare il piu'
possibile, questa importante informazione attraverso i contatti
internet e social networks .
by Matthias Rath, M.D.
8 August, 2014
8 August, 2014
traduzione Cristina Bassi
l'acido
ascorbico ha un sapore un pochino aspro mentre il sodio ascorbato è
leggermente salato , entrambi sono Vitamina C , il sodio ascorbato è un
sale dell'acido ascorbico ed ha una minima componente di bicarbonato di
sodio che tampona l'acidità dell'Acido ascorbico . Normalmente la scelta
è solo una questione di gusto .
VEDI ANCHE:
L'epidemia di Ebola, Soros, il laboratorio di armi biologiche e... Dr Rath: la EU, quando la democrazia diventa dittatura
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