Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto
è nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931 lo
scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la
scoperta sulla causa primaria di cancro.
Proprio così. Ha
trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio
Nobel.
Otto ha scoperto
che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di
vita anti-fisiologico.
Perché? Poiché
sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi
acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente
acido.
(Nel caso di
inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule.)
L’acidosi
cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno
La mancanza di
ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto:
“La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia:. Se
una persona ha uno, ha anche l’altro”
Cioè, se una
persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno
nel suo sistema.
Se manca
l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche
detto:
“Le sostanze
acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano
ossigeno.”
Cioè, un ambiente
acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha
dichiarato:
“privando una
cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore e’ possibile convertirla in un
cancro”
“Tutte le cellule
normali, hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono
vivere senza ossigeno”. (Una regola senza eccezioni.)
“I tessuti
tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.””
Nella sua opera
“Il metabolismo dei tumori,” Otto ha mostrato che tutte le forme di cancro sono
caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue (acido) e
ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che
le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono
sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule
tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo di
ossigeno.
Pertanto, il
cancro non è altro che un meccanismo di difesa che ha alcune cellule del corpo
per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.
In
sintesi:
Le cellule sane
vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale
funzionamento.
Le cellule
tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.
Importante:
Una volta
terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di
proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una
condizione di acidità o alcalinità
nel corpo. in
altre parole ….. dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato
acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui
valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro.”
E ‘importante
sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le
cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph leggermente
alcalino(poco di sopra al 7).
In una persona
sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.
Se il pH del
sangue di una persona inferiore 7, va in coma.
Gli alimenti che
acidificano il corpo:
* Lo zucchero
raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti: non ha
proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati
che schiacciano il pancreas)
Il suo pH è di
2,1 (molto acido)
* Carne.
(Tutte)
* Prodotti di
origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
* Il sale
raffinato.
* Farina
raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti,
ecc)
* Pane. (La
maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e
conservanti)
*
Margarina.
* Antibiotici * e
medicine in generale.
* Caffeina.
(Caffè, tè nero, cioccolato)
*
Alcool.
* Tabacco.
(Sigarette)
Antibiotici * e
medicina in generale.
* Qualsiasi cibo
cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei
cibi”)
* Tutti gli
alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi,
stabilizzanti, ecc.
Il sangue si
‘autoregola’ costantemente” per non cadere in acidosi metabolica garantire il
buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare.
Il corpo deve
ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue
nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati
(Per lo più
raffinati) acidificano il sangue e ammorbidiscono il corpo.
Dobbiamo tener
conto che CON il moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3
volte al giorno”, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono
anti-fisiologici.
Gli alimenti
alcalinizzanti:
* Tutte le
verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una
reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono le
basi necessarie per il corretto equilibrio)
Verdure crude
producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti,
stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno
del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di
tutti)
(non fatevi
ingannare dal sapore acidulo)
* I frutti
producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi,
come le mandorle sono fortemente alcalini.
* I cereali
integrali:
L’unico cereale
alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia,
siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene
consumarne qualcuno.
Tutti i cereali
devono essere consumati cotti.
Il miele è
altamente alcalinizzante.
* La clorofilla
la pianta è fortemente alcalina.
(Da qualsiasi
pianta) (in particolare aloe vera, aloe noto anche come)
* L’acqua è
importante per la produzione di ossigeno.
“La
disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della
maggior parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon
Batmanghelidj.
* L’esercizio
ossigena tutto il corpo.
“Uno stile di
vita sedentario usura il corpo.”
L’ideale è avere
una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida, e, naturalmente,
evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e
gli edulcoranti.
Non abusare del
sale o evitarlo il più possibile.
Per coloro che
sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80% alcalina,
eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il
cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il piu’
possibile.”
Inutile dire
altro, non è vero?
Dr. George W.
Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara
apertamente:
“Tutte le morti
chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di
acidità nel corpo.”
Come
precedentemente accennato, è del tutto impossibile per il cancro di comparire in
una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenta
il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono
acido.
In generale, il
cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita sono le abitudini
alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre il
cancro.
Mencken ha
scritto:
“La lotta della
vita è contro la ritenzione di acido”.
“Invecchiamento,
mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema,
orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro
che l’accumulo di acidi”.
Dr. Theodore A.
Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (alcaline o
Die):
». In realtà, non
importa i nomi delle innumerevoli malattie Ciò che conta è che essi provengono
tutti dalla stessa causa principale:. Molte scorie acide nel
corpo”
Dr. Robert O.
Young ha detto:
“L’eccesso di
acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se
succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a produrre
e
immagazzinare più
acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare allora le
malattie si manifestano.”
E la
chemioterapia?
La chemioterapia
acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo
immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali
(calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni,
unghie e capelli.
Per questo motivo
osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e tra
le altre cose la caduta dei capelli.
Per il corpo non
vuol dire nulla va senza capelli, ma un pH acido significherebbe la
morte.
Niente di tutto
questo è descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni, l’industria
del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle
attività più remunerative
che esistano..Si
parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non
vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto indica che
l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci
sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto.
Più le persone
sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica.
E per avere molte
persone malate serve molto cibo spazzatura tanto quanto l’industria alimentare
produce.
E per avere molte
persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria
alimentare.
Quanti di noi
hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: “… Può
capitare a chiunque ……”
No, non
poteva!
“Che il cibo sia
la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”.
Ippocrate (il
padre della medicina )
.
Ecco il video di questo articolo:
RispondiEliminahttp://www.youtube.com/watch?v=3nAX-2WlOmo
Un abbraccio dalle Pleiadi
Ray
Grazie Ray per la gradita segnalazione.
Elimina