Le malattie e i disturbi che cura la mandorla
La mandorla è un alimento molto energetico e digeribile, quindi è consigliata in tutti i casi che si hanno stanchezza e spossatezza fisica e mentale, come anche chi è stressato ed esaurito mentalmente ne trovera benefici.La mandorla è ottima per la pelle, la ammorbidisce, la tonifica e ne previene anche le smagliature, è indicata anche contro la stitichezza in quanto è discretamente lassativa.
Questo alimento contiene buone quantità di proteine, vitamine B1, B2 ed E, magnesio, ferro, manganese, rame, calcio e fosforo; proprio grazie a questi minerali è indicata quando si è depressi, malinconici, giù di tono, stanchi, quando si hanno disturbi mestruali, inoltre svolgono anche un'azione preventiva contro i tumori in quando contengono una sostanza chiamata laetrile e aiutano a tenere in salute l'apparato cardiovascolare. Viste le sue qualità è molto usata nella cosmesi per la preparazione di creme, unguenti e oli da spalmare. Visto il suo alto contenuto energetico è bene non esagerare col consumo.
Nessun commento:
Posta un commento