Sette modi per
avvelenarci segretamente
giovedì 23 agosto 2012
L’OGETTIVITA’ DEL METODO SCIENTIFICO
sembra essere stata dirottata da corporazioni che spesso
pagano ricercatori e scienziati per sostenere i loro prodotti, così come i
politici che si muovono attraverso la porta girevole tra il settore pubblico e
privato.
Come se ciò non bastasse, a volte le agenzie di tutela dei consumatori
si rendono loro complici..La fiducia dei consumatori negli studi scientifici e
nelle commissioni di controllo che dovrebbero tutelare, è stata violata a
favore del profitto, autorizzando l’introduzione sul mercato di prodotti con
uno standard di sicurezza ridotto, a scapito dei consumatori.
Le sostanze
chimiche sintetiche che quotidianamente ingeriamo mangiando e che troviamo
presenti nei nostri alimenti, nell’acqua e nell’ambiente sono sempre in
aumento, dimostrandosi pericolose per il nostro fisico e benessere
mentale.Alcuni esperti di medicina e di medicina alternativa, hanno documentato
i raggiri utilizzati per ingannare i consumatori minacciandone la salute.
Le
categorie di seguito sono il frutto di un’approfondita investigazione, e sono
solamente alcuni esempi di quella che si potrebbe definire come bombardamento
chimico continuo nei nostri confronti.redatto da Pjmanc http://ilfattaccio.org
ALIMENTI OGM- ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI.
La Monsanto iniziò come un’azienda chimica che portò nel
mondo veleni come l’”Agent Orange” e “Roundup”. Oggi sono meglio conosciuti per
il loro utilizzo nell’agricoltura e nello specifico nella coltivazione di
alimenti geneticamente modificati, i quali sono in possesso di quasi il 90% dei
prodotti geneticamente modificati come il mais, soia e cotone.
Uno studio
indipendente sui “Frankenfood” li ha associati al collasso degli organi interni
e un recente studio condotto inRussia ha concluso la totale sterilità nei
criceti di terza generazione, nutriti con soia OGM.
Nonostante queste e molte
altre legittime preoccupazioni per la salute, è improbabile che la Monsanto che
controllato l’FDA, ridurrà la produzione degli OGM, fino a quando l’USDA avrà 3
milioni di dollari a sua disposizione. Ovviamente gli studi effettuati nel
settore dimostrano che gli effetti degli alimenti OGM sulla salute umana sono
“trascurabili”.
GLI ADDITIVI ALIMENTARI
Quando la maggior parte di noi pensa agli additivi
alimentari nocivi, si pensa al Glutammato Monosodico (MSG) che è ancora
presente in molti prodotti alimentari industriali, ma purtroppo per noi, l’MSG
sembra essere il veleno meno preoccupante e meno pericoloso che oggi possiamo
trovare nel nostro cibo.
Nel 2008 è stata trovata Melamina nel latte in polvere
e in alcuni prodotti alimentari provenienti dalla Cina; l’FDA ha continuato a
dichiarare che la sostanza è innocua, nonostante le migliaia di persone che si
ammalarono.
Gli additivi alimentari sono pericolosi e purtroppo sono presenti
in quasi tutti gli alimenti preparati con i coloranti alimentari più comuni
come il rosso 40 , Giallo 5 e 6 che sono stati dichiarati essere collegati
all’insorgere di malattie come il cancro.Recentemente (92.000 libbre) di polli
surgelati sono stati ritirati dal mercato perché contenevano ”pezzi di plastica
blu”, mentre nei McDonald’s Chicken McNuggets sono stati trovati pericolose
sostanze chimiche. Infatti, alcuni ricercatori stimano attualmente che il pollo
è così pieno di sostanze chimiche che contiene solamente il 51% di carne
effettiva.
FLUORO
Non tutti fluoro nuoce ovviamente, come quello promosso dai
dentisti e aggiunto alla nostra acqua e alla nostra alimentazione. Il fluoruro
di calcio è un minerale naturale, mentre la sua controparte sintetica, il
fluoruro di sodio (Silicofluoride), è un di tipo di scarto di sostanza
industriale pericoloso che si ottiene durante la produzione di fertilizzanti.
La
sua storia passata include l’impiego di tale sostanza come veleno per topi e
insetticida.
Ci sono molti studi che dimostrano come il fluoruro di sodio venga
accumulato nel organismo, portando allergie, disturbi gastrointestinali,
indebolimento delle ossa, cancro e problemi neurologici.In questo caso, l’EPA’s
Union (un gruppo di scienziati) ha pubblicato uno studio (white paper) che
condanna la fluorizzazione dell’acqua potabile. Inoltre, come prodotto di
scarto oltre che a essere pericoloso, è estremamente costoso da smaltire.
E
forse per tale motivo (e non solo), questa sostanza inquinante altamente
tossica più del piombo e quasi alla pari all’arsenico, viene usata per
l’utilizzo umano.
MERCURIO
Si tratta di un metallo pesante pericoloso nella sua forma
naturale, il mercurio vivo, ma motlo di più come neurotossina, il Metilmercurio
, rilasciato nell’ambiente dalle attività umane.
In entrambe le forme organiche
e inorganiche, il mercurio danneggia il sistema nervoso, in particolare quello
in via di sviluppo dei feti.
Esso penetra in tutte le cellule vive del corpo
umano, ed è stato documentato che aumenta il rischio di autismo nei bambini.
Questo mette in discussione l’uso del mercurio in otturazioni dentali, vaccini
e qualsiasi cosa che contenga sciroppo di fruttosio di mais usato
frequentemente nella dieta americana, compresi gli alimenti per bambini.
Ma
l’Associazione di Raffinatori del Mais naturalmente supporta e difende questa
sostanza chimica che è “pericoloso, a qualsiasi livello.”(Il Mercurio è stato
vietato addirittura nei termometri, ma è presente nei vaccini dei bambini, ndr)
ASPARTAME
Il re dei dolcificanti artificiali è stato immesso nel
mercato nel 1981, dal commissario statunitense della Food and Drugs, Arthur
Hull Hayes, ignorando i suggerimenti dell’FDA e le preoccupazioni dei
consumatori.
L’aspartame è una neurotossina che interagisce con organismi
naturali, così come i farmaci di sintesi, producendo una vasta gamma di
patologie e sindromi comprovati.
La domanda sorge spontanea: “Chi ha eletto
questo commissario che diede l’assenso, contro il parere gli scienziati e dei
consumatori?” Donald Rumsfeld, amministratore delegato di GD Searle, uno dei
maggiori produttori di aspartame.
Rumsfeld era nella squadra di transizione di
Reagan e il giorno seguente al suo insediamento, nominò il nuovo commissario
dell’FDA, al fine di “difendere i propri interessi” con uno dei casi più
eclatanti di “profitto contro la sicurezza dei consumatori” mai
registrato.
L’aspartame è ormai quasi onnipresente, nei prodotti senza zucchero
e negli alimenti in generale come ad esempio bevande, prodotti farmaceutici e
anche prodotti per bambini.Di recente è stato ribattezzato “AminoSweet”.
PRODOTTI PER L’IGIENE PERSONALE E COSMETICI
Gli oggetti domestici di uso quotidiano e i prodotti
cosmetici vengono applicati direttamente sulla pelle e assorbiti attraverso la
cute e anche per via inalatoria.
”La storia dei cosmetici” è un video animato
che racconta la storia inquietante di quello che sta dietro a questo mercato
dei cosmetici, violazioni industriali e delle leggi con l’ausilio di gruppi
“per la pubblica sicurezza”, raccontando però solo la metà della storia
L’elenco dei prodotti comuni e dei loro componenti chimici è enciclopedico.La
somma totale della presenza opprimente di queste sostanze chimiche è stata
associata a quasi ogni allergia, afflizione cronica e malattia conosciuta
dall’uomo.Più di recente i prodotti per la pulizia sono stati associati al
cancro al seno e l’ADHD nei bambini.
INQUINANTI ATMOSFERICI
In un articolo della NASA dal titolo “Gli inquinanti
aerotrasportatorii non conoscono confini”, è stato dichiarato che “Qualsiasi
sostanza immessa nell’atmosfera ha il potenziale per stravolgere la Terra.”
Le
corrente d’aria collegano tutte le parti del mondo.C’è una categoria di
inquinamenti atmosferici che rimane come “teoria della cospirazione”,
nonostante siano stati resi pibblici una serie di voluminosi documenti non
classificati dal 1977 da un’udienza del Senato: (Chemtrails) Scie chimiche, sia
da velivoli privati che commerciali.Le recenti ammissioni da parte di
funzionari pubblici rafforzano il caso.Il materiale rilasciato dalle scie
chimiche è stato testato e mostra livelli molto alti di bario e
alluminio.
Interessante notare che la Monsanto ha annunciato di recente lo
sviluppo di un gene resistente all’alluminio.Le scie chimiche potrebbero
sembrare paranoia, ma c’è un esempio attuale che è innegabile: il Corexit
disperso sul petrolio nel Golfo del Messico.
Questo processo di applicazione
aerea può essere paragonato ad irrorazione, una pratica che noi già conosciamo
che è andata avanti per quasi 100 anni.Anche le guerre sparse per il mondo
sembrano interessare la qualità dell’aria a livello mondiale, come le munizioni
militari e l’uranio impoverito che entrano nell’alta atmosfera, diffondendosi
in tutto il pianeta.Gli effetti osservabili che produce l’uranio impoverito non
sono per niente piacevoli.L’inquinamento atmosferico è stato associato alle
allergie, alle mutazioni genetiche e all’infertilità.
Tutto ciò determina, una
gestione governativa e medico-scientifica della salute e dei diritti della
persona. Quando ci si ammala a causa di prodotti chimici come quelli sopra
indicati, la medicina ufficiale tratta i disturbi e i sintomi con altre
sostanze chimiche.Inoltre, alcune delle persone che ricoprono posti importanti
del governo americano e del mondo accademico, come John P. Holdren, l’attuale
direttore scientifico alla Casa Bianca, sostengono il “controllo della
popolazione” tramite “particelle inquinanti”.Nel lontano 1977 nei libri come
Ecoscience “la visione dell’umanità di Holdren” potrebbe fare riflettere e
dovrebbe far sorgere una domanda: “c’è l’intenzionalità di avvelenarci e avvelenare
il nostro ambiente?”.
fonte : www.prisonplanet.com
Redatto da Pjmanc http:/ ilfattaccio
Nessun commento:
Posta un commento