NON AVEVO MAI SENTITO TUTTO QUESTO SULLE CIPOLLE. SI PREGA DI LEGGERE FINO ALLA FINE, PERCHE’ E’ MOLTO IMPORTANTE
Nel 1919, quando l'influenza ha ucciso 40 milioni di persone c'era questo medico che ha visitato i molti agricoltori per vedere se poteva aiutarli a combattere l'influenza ...Molti degli agricoltori e delle loro famiglie avevano contratto la malattia e molti morirono.
Il medico
venne presso un contadino e con sua grande sorpresa, constatò che tutti
in famiglia erano molto sani. Quando il medico chiese cosa stesse
facendo l'agricoltore perché in famiglia erano tutti sani, la moglie
rispose che aveva messo una cipolla non sbucciata in un piatto nelle
stanze della casa, (probabilmente solo due camere allora). Il dottore
non riusciva a crederci e gli chiese se poteva avere una delle cipolle
per esaminarla al microscopio . Il contadino diede al dottore una di
quelle cipolle e, guardando al microscopio il medico trovò il virus
dell’influenza nella cipolla, la quale aveva assorbito i virus
mantenendo la famiglia sana.
Ora, ho sentito quest’altra storia dal mio parrucchiere.
Diversi
anni fa, molti dei suoi dipendenti erano giù per avere preso
l'influenza, e così molti dei suoi clienti. L'anno successivo ha
disposto diverse ciotole con cipolle in giro nel suo negozio. Con sua
sorpresa, nessuno del suo staff si è ammalato. Si deve lavorare. Provate
e vedrete cosa succede. Lo abbiamo fatto l'anno scorso e non abbiamo
mai avuto l'influenza.
Ora ho mandato uno scritto ad un amico in
Oregon, che collabora regolarmente con me mandandomi materiale
sanitario. Lui mi ha risposto con questa esperi enza più interessante
sulle cipolle:
Grazie per avermelo ricordato. Io non so la storia del
contadino ... ma, so che ho contratto la polmonite, e, manco a dirlo,
sono stato molto male ... Mi sono imbattuto in un articolo che diceva di
tagliare entrambe le estremità di una cipolla, metterla in un barattolo
vuoto e posizionare il vaso accanto al paziente malato di notte. Ha
detto che la cipolla sarebbe diventata la mattina dopo nera di germi ...
di sicuro è successo proprio così ... la cipolla era un disastro e ho
io ho cominciato a stare meglio.
Un'altra cosa che ho letto in questo
articolo è che le cipolle e l'aglio disposti intorno alla stanza hanno
salvato molti dalla peste nera, alcuni anni fa. Hanno potenti
antibatterici, proprietà antisettiche.
Adesso parliamo del perché, a volte, le cipolle fanno male.
Un
sacco di volte, quando abbiamo problemi di stomaco non sappiamo a cosa
dare la colpa. Forse la colpa &e grave; della cipolla. Infatti le
cipolle assorbendo i batteri sono così brave da impedirci di prendere
raffreddori e influenze, ed è proprio questa la ragione per cui non si
deve mangiare una cipolla dopo troppo tempo da che è stata tagliata,
perché ha assorbito i batteri dannosi.
Ho avuto il privilegio di un
meraviglioso tour tra i prodotti alimentari Mullins, Makers di maionese.
Ho posto delle domande sulle intossicazioni alimentari, e voglio
condividere quello che ho imparato da un chimico.
La nostra guida è
un mago della chimica degli alimenti. Durante il tour, qualcuno gli ha
chiesto se abbiamo davvero bisogno di preoccuparsi della maionese. Le
persone sono sempre preoccupate che la maionese potesse guastarsi. La
risposta vi sorprenderà. Egli ha detto che tutte le maionesi in
commercio sono completamente sicure.
"Le maionesi non hanno nemmeno
bisogno di essere refrigerate anche se non c’è nulla di male a metterle
in frigorifero." Ha spiegato che il pH nella maionese si trova ad un
punto che i batteri non possono sopravvivere in questo ambiente. Ha poi
parlato del pic-nic estivo, con la ciotola di insalata di patate sul
tavolo, e di come tutti accusano la maionese quando qualcuno si ammala.
Egli
afferma che, quando succede un'intossicazione alimentare, la prima cosa
che i medici dobrebbero cercare è se le vittime abbiano mangiato
cipolle, quando le hanno mangiato e se tali cipolle provengono da
un’insalata con patate. Egli dice che non è la maionese ad aver
procurato l’intossicazione, ma probabilmente le cipolle, e se non le
cipolle affettate da troppo tempo , magari le patate.
Ha spiegato che
le cipolle sono un enorme magnete per i batteri, in particolare le
cipolle cotte. Non si dovrebbe mai conservare una parte di una cipolla
affettata , perché non è sicura nemmeno se la metti in un sacchetto a
chiusura lampo e dentro al frigorifero.
La cipolla e 'già abbastanza
contaminata solo per essere stata fuori per un po’ dopo essere stata
tagliata, e può essere un pericolo per te (e doppiamente attenzione per
chi le cipolle le mette in hotdog al parco di baseball!). La nostra
guida dice ancora che se si prende la cipolla rimanente e la si cuoce
molto, probabilmente è tutto bene, ma se metti nel panino una cipolla
tagliata da tempo, sei in cerca di guai. Quando vai in panineria, non
fare mettere cipolle nel panino. Sia le cipolle che le patate umide in
una insalata di patate attireranno e faranno crescere i batteri più
velocemente di qualsiasi maionese commerciale.
Inoltre, i cani non devono mai mangiare cipolle. I loro stomaco non riesce a metabolizzare le cipolle.
Si
prega di ricordare che è pericoloso tagliare una cipolla e cercare di
utilizzarla per cucinare il giorno dopo, diventa altamente tossica anche
per una sola notte e crea batteri tossici che possono causare infezioni
dello stomaco negativi a causa delle secrezioni biliari in eccesso e
anche intossicazioni alimentari.
Invia questo messaggio a tutti quelli che ami e si preoccupano.
News Gerda! ( nota per Gerda … a fondo pagina )
(nota :manca link… Gerda provvedi nel commento…)
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